Знакомство по интернету

С одиночеством мириться
Не хочу. Но вот прикол:
От меня воротит лица
Весь знакомый женский пол.

Обратился к интернету -
Подсказал мне сайтик зять...
Есть! Ну, судя по портрету -
Идеал - ни дать, ни взять.

Познакомились. Удача!
Оля (так её зовут)
Всё имеет. Хата, дача
И авто меня там ждут.

Решено: лечу! Билеты
На последние беру.
Оля, скоро буду! Где ты?
Я - весь твой. Ей-ей не вру!

Адрес отыскал, взлетаю
На седьмой этаж. Звонок!
Дверь открыли. Выдыхаю
Фразу, что давно берёг:

Так и так, нужна, мол, Оля
Для создания семьи...
- Нет такой. Есть мальчик, Коля,
Вундеркинд годков семи.

В интернете он, как дома,
Полухакер - полубог,
Там ему, блин, всё знакомо,
Пошутить он, злыдень, мог...

Эх, судьбина, злая доля...
Покатилось сердце вниз...
Мне не нужен мальчик Коля!
Пусть его накажут в школе!
Оля! Где ты?! Отзовись!!!


Рецензии