об игре aion
Но белый свет существовал невечно.
Драконы взбунтовались им не хватило сил
Терпеть противоречие с создателем своим
При несовпаде взглядов бесконечно.
Спокойствию пришел конец.
Они восстали.
Без колебаний и с ухмылкою творец.
Забацал новую ему гораздо преданную расу,
Чтобы драконы знали и не выступали.
Тут началась война!
Кровавые сраженья,где первые зачинщики остались в пораженье.
Драконов выгнали из мира
И воцарился вновь покой.
Но он,увы ,держался ненадолго
Возникли споры над дальнейшею судьбой
В единой расе разделились с толком
Два мнения насчет изгнанников.
Одни твердили:"Лучше мир прекрасный из миров"
Другие окончательно добить врагов.
В итоге хитрые драконы решили сами предложить
Скорее примирение осуществить
Итак,оно произошло.
Но вдруг случилось кое что!
Драконы отыскали Башню Бога,
Ее предательски атаковали.
Катастрофа!
Единый мир был разделен наполовину.
Одна жила в свете,другая во мраке.
Здесь можно увидеть картину теперь трехстороней войны.
Ведь рас уже стало три.
19.05.2011;
Свидетельство о публикации №111061904034