Мастеру

31.10.2008г.
(экспромт - 13:06 - 13:12)
***
За Небом вздыбилась Вода,
Прорвала Лоно золотое. -
Поток !- Стремится во Всегда
С Дыханьем Вечного Покоя.

А в Безграничной Тишине -
Лишь звуки капель столкновенья...-
Так Свет вливается во Вне
Из Беспредельного Творенья.

И Просветлённая Любовь,
В лучах Божественных купаясь,
Всё принимает, - Старь, и Новь, -
Всему навстречу Открываясь.

Так Освещённая Душа
Любви и Свету предаётся...
И Бесконечно Хороша
Та Суть, что Истиной зовётся !..-

Встречай и Радуйся ! Люби !
В Неограниченном Пространстве -
Весь Свет Божественной Любви, -
Во Всём Вселенском Постоянстве !..-

Исполнись Ею ! - Здесь, во Вне, -
Стань Светом ! - Освети Дорогу
Для всех, кто Ищет - на Земле,
Кто стал на Путь, ведущий к Богу...
..........................................


Рецензии