К Фиолетовому Пламени

(на кртинке : акварель 2009г. - Фиолетове Пламя - Анна Ипатова)
07.10.09
***
Небо чудно розовеет...-
Солнце ясное встаёт...
Как же сердце не умеет
Просто жить.-Всё время-ждёт...-

И не знает даже точно,-
Чего именно, зачем...
Как прозрачно...как не прочно
Всё в пространстве перемен...

А в душе,- как - будто отдых
От волнений и тревог...
Я вдыхаю терпкий воздух
Прежде пройденных дорог...-

Шаг за шагом, без оглядки,
Всё иду... Иду - легко..! -
Все разгаданы загадки...
Боже, как! ты далеко..!

Только...- оставайся рядом...
Только Будь.- Огонь...Вода...
В сердце - трепетной прохладой:
-"Есмь...Единые...Всегда..."
.................................................


Рецензии