Творитель

ты поимел меня и бросил
такой ты сладкий донжуан
такой ты сахарный порочный
кофейный ласковый вулкан
как будто детский сон короче
длиннее зёва Айболита
который даже не болит.. и это..
не помнит ничего не знает больше
не трогает не хочет не умеет
талантливый такой ты
растворитель
тлитель
меткий
я украду тебе каких ты хочешь женщин
живых и мёртвых брошу их под землю
а ты люби их там пока я буду плакать
потом помиримся и я проткну их палкой


Рецензии