Война с Московскими Тополями. Прогноз

Рано утром по Тверской -
дед-маньяк с Бензопилой.
(не Один,а сразу Тридцать).
И побег пужать Столицу.

Кто рыдает,кто кричит...
Детки плачут.

Дед-бандит
пилит Дерево,второе.
Третье,пятое.

Разбоем -
лезет деда во Дворы.
Всюду слезы Детворы...

И Мамашечка с коляской
уговаривала лаской -
Деда Страшного...

"Уйди!"

Да куда там...

"Погоди..." -
ухмыльнет Старик Маньячный.
Лихо сплюнет:" Тока нАчал!

Хде тут Тополь? Аааа,вот тут..."

Кое-где дедкА побьют.
Мужики.
Аль выйдет Баба -
сковородкой...

"Ах ты Жаба!" -
старче вскинется.

"Ить Пух -
в Нос всем лезет!"

Снова "бух!" -
топором Его Бригада.

Обьяснить,ребята,надо.
Че за Старый,че рубал.
Где Подельников набрал.

А с Тверской.
А где 13.
Тама Мэрия.

Признаться,
ждали Лучшего Оттед.
Ан повыбежал к Нам Дед.

Тополя велел рубати.
Мол,задОхлись все,
чихати -
скока Лет надорвалИсь.
Ну и это.

Свись-посвись
где т во Мэрии Нагайка.

"Всем Рубати!!!"

Угадай-ка,
че напишут опосля -
во Истории.

"От Б.. !" ?

"...после Юры Шуры-Муры
новый Чин явился,хмурый.
Стал Порядок наводить.
ДеревА везде рубить.

Кислорода те Посадки - дефицит в Москве! -
тут гадкий - микроклимат,все Бензин...
Больше Лип,Берез,Осин -
во разы давали,точно.

Ан велел - и очень срочно.
"Пух", "Ужасно", "Прямо Страх".

После били во Дворах -
нова Мэ..."

От Так - хотите?

А побьют ведь.
Всяк Родитель -
выйдет с Дочей погулять...

В Парк,во Двор...
А тама...

Ать!

Лысо Поле, и Бригада -
уж с Асфальтиком...
(знать,надо -
КарманЫ для новых Фур,
и Бензиновых Культур).

"Мы насадим!" - говорят.
Ой,не верится,ребят...

Ежли прутики - как ныне...
(за неделю прутик гинет),
а и всюду - как сейчас -
Бензопилы...

Нет.

У Нас -
ток Побьют.
(уже готовы).

Бабы злые.
(высшей Пробы).

Очень злы и Мужики.
Помоложе пареньки.

Так что... Думайте,Тверская.
Али так.
Сейчас рубают -
а уж коли там Почин...

То побьют.
Не без Причин.

Аль чего Бензопилою -
тяп у Деда...
За Разбои.

Чтоб Наш Город не лысИл.

Нам не надо Бензопил!

(и от Пуха - кто не знал -
ну никто не помирал.

От Бензина - все чихают.
И от ТЭЦ.

Да не взрывают -
эти Трубы, на АвтО -
нет Запрета.)

Так почто -
беззащитный Тополь нужный -
под Топор сейчас?

Не нужно -
нам Субботников таких.

Али...
Страшно...

Вдруг Кто Псих?!

Внешне - важный,деловитый...
Во Костюме...

Да иди ты!

Ну как Правда?!
От Кошмар.

Всполошились,как Пожар -
ан причиной - стукнет в бОшку...
Ну и вот.

Не понарошку.

На Тверской мож кто чихнул...
Разобижен,а и пнул -
всяки Службы со Пилою...

"Все рубать,пилить!!!"

Разбои - начинаются.
Держись...

А побьют ведь.
Точно.

Жисть.


Рецензии