утро. оставила стих...

утро.
оставила стих
на зеркале.
пока читал, ты даже стих.
потом был взрыв эмоций
и взрыв тебя
внутри меня

дождь.
долго слушали его
"барабанную" дробь,
разделявшую
нашу радость.


Рецензии