А мы его любим

Мне похер веник, заказали, полетели…
Ты, вдруг, для случая, Серёгушка пригнись…
Они, там, победить чего кого хотели…
А нам до этого жилось и – зае…..сь…
Дома взрывали в той Москве, как по команде…
Чтоб замочить в сортире жаренный свой хвост…
Чека к чеке,… в НКВД, служили словно в банде…
Чем больше ты убил… тем выше крыше пост…
И затесался мой дедуля в междуречье…
В кого стрелял не помнит ни хрена…
Серёга, знаю твой вопрос на этот случай….
Вот как простить, когда была война.

2011.06.19


Рецензии