Голос свыше

02.02.09г.
***
Что я слышу..?- Голос Свыше...
Что я Вижу..?- Чистый Свет...
Он, расплёскиваясь, Дышит
И, - на Всё - Даёт Ответ...

Воздух прежних убеждений -
Поднимает пузыри : -
"Все Ответы - на поверхности
Вопросов. - Посмотри !.." -

Я Смотрю... И снова Вижу
Тьму - в Сиянье. Свет - во тьме.-
Он Прозрачен и Подвижен. -
Он - во ВСЁМ ! - В тебе, во мне,

В небе, в воздухе, в тумане
Над остывшею водой...-
Переливчатые грани,
Восхитительный Покой..! -

"Царствуй, Вечное Движенье..!
Чистый Свет..! - Единый Бог..!
И прими Благодаренье
И за выдох, и за вдох...

За извилистые тропы...
За Возможность Всё Найти...
За Учение, за Опыт
И...за Знание Пути.

Все мы Есть - Твои Творенья.
Ты - Есть - в нас. И мы - в Тебе."
Устремляясь к Просветленью,
Мы идём...- к самим себе...

Во Вселенной, на Планете
И во всех других Мирах -
Всё Едино...- в Этом СВЕТЕ
На Божественных Руках..!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии