***

сделай так, что бы я понял,
что ты моя любовь ненормальная,
сделай, так что бы я убеждал себя, что я люблю тебя сильнее, чем вчера,
сделай, так что бы я умер формально,
тихо сжимая руку твою.

я  с тобой, пока еще живой,
надейся,
я верю
голубые райские звезды, покажут нам небо.
я вижу.
-а знаешь чего бы хотелось?!
-сделать так чтобы мы исчезли на неопределенное время...

ты со вкусом шоколада,
может,  вернемся в детство?
где поцелуи, яркие наряды,
мы стали взрослыми, никуда ни деться,
мечтаю под звездами с тобой остаться.


Рецензии