не вместе

Я свожу тебя с ума,а ты меня.
Мы не вместе,мы талая вода.
Мы дети,обманутые Богом
И как расы различны во многом.
А я все также не могу без тебя,а ты без меня,
Но выбор был сделан,а я лишь твоя раба.


Рецензии