Доброе утро... 2

Меня опять ты будишь рано
Не дав  с утра мне вновь поспать.
Целуешь жарко и упрямо...
Ведь кофе хочешь ты в кровать.

А поцелуи просто чудо,
Не только я – все может встать...
И вот на кухне это утро,
С плитой приходится встречать...

Но после этих поцелуев
Готов я подвиг совершить...
И для тебя, моя родная
Спешу я кофе заварить. ))


Рецензии