Мечты

Когда иду по улице,
Народ вокруг кишит.
Дождь, отразившись в лужице,
Все дальше моросит.

Я помню в дни дождливые,
Тогда когда-то мы,
Смешные и игривые,
Делили мы мечты.

Вот у тебя- серьезные,
Их четко продумал ты.
Все у тебя приземленное,
И точно получишь их ты.

Мои мечты- напротив,
Без четкости они.
Мечтала стать принцессою,
Ходила б на балы.

Мы их соединяли,
И получали мы,
Что жили без печали,
С тобой в хоромах мы.

Теперь иду по улице,
Мечтаю о тебе.
"Мечты ведь все сбываются"-
подал ты руку мне.


Рецензии
хороший стих, понравился)
с теплом)

Наталья Рогожкина   19.06.2011 13:20     Заявить о нарушении