Свобода
***
Свобода ощущается во Всём...
И крылья поднимаются Легко...
Как птица,- забывая о земном,-
Взлетаю в небо,- к Свету,- высоко...
Ни что не держит, не зовёт назад...
Привязанностей нет, нет сожалений...
Лишь в памяти сентябрьский звездопад,
Да лунный свет струится по коленям...
А звёзды улыбаются, мигая...
И свет их отражается в окне...
Быть может, я по звёздам угадаю,-
Какие новости с небес идут ко мне..?
Вот так уйти...- без мыслей и без слов...
Без горести, без радости, без снов...-
Легко, Воздушно, Тихо и Светло...
Да видимо, не всё ещё прошло
Сознание, подаренное Богом.
И Светел Путь. - не мало, и не много.
И я Иду. И Вижу Чистый Свет.-
И Свету этому - конца и края нет...
И смотрится Рассвет в глаза Закату.
И Солнце шепчет на ухо Луне,
Что всё пройдёт,- легко и без возврата...
И обновлённый вечер грустит о новом дне.
Свобода ощущается, как ветер,
Влетающий в открытое окно...
И льётся Тишина по всей планете,
Огромная, как Божие крыло...
Свидетельство о публикации №111061903840