Поцелуями Страсть Подарю!

Летним зноем рассыплюсь в тебе я,
Над тобою рассвет сохраню,
На закате любовью хмелея,
Поцелуями страсть подарю,

Листопадом ногам твоим стану,
До морозной скрипучей поры,
И водой буду я тому крану,
Где изволишь испить ты воды,

И Весной закружу твои глазки,
Поцелуем до солнечных дней,
И дарить тебе буду я ласки,
Чтоб любовь наша стала сильней,

И веками сплету наши годы,
Твоей верой любовью моей,
И подарят небесные своды,
Нам на радость немало детей,

А когда моя жизнь замерцает,
Бледной мало заметной звездой,
Моя память в тебе не оставит,
След своей одинокой порой.


Рецензии