Пустота

http://www.stihi.ru/2009/06/05/6428

Растопила меня ты огнём,
 Что в глазах у тебя загорается,
 Мои мысли сейчас об одном,
 Почему без тебя жизнь не ладится?

 Нету радости, блеска в глазах,
 Я тону в своих чувствах, как в омуте.
 Просыпаюсь с тобой на губах,
 Только губы тобою не тронуты...

 Пусто мне, догорает закат,
 Ведь душа, снова вечер промается,
 Не вернуть наши встречи назад,
 Не забыть, не простить, не покаяться...

     * * *

Ни к чему удивляться
 Не совсем я простой...
 К тебе буду являться
 На закате звездой.

 К тебе буду являться
 Через год,через век...
 Есть чему удивляться
 Милый мой человек.

 Пусть виски серебрятся
 У тебя,у меня...
 Есть чему удивляться
 Никого не виня.

Асандр



           *   *   *
Ах какой вы романтик, я завидую вам,
 И закату, где звёздочкой, будете там...
 Пусть всё будет отлично, в жизни личной у Вас,
 Верю я безгранично, в вас огонь не погас....

 Вы являйтесь почаще к любимой своей,
 Самой звёздочкой яркой, вы светите над ней.
 Чтоб когда нибудь ночью, она поняла,
 Что Любовь ваша, точно, самой Яркой была!

Наталья Цохонис


Рецензии
Стихи душевные,просто льются из сердца!

Марина Бондаренко   19.07.2011 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам Мариночка за тёплые слова!....

Наталья Цохонис   23.07.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.