23. 01. 10

на картинке : (акварель 2009г. - Энергии Архангела Рафаила - Анна Ипатова)
Всегда...
/№ 1
Ничто - во Всём.- И было так Всегда,-
И Всё ни в чём...Великая Вода..! -
Мы все -в Тебе! Мы все - полны Тобой!
Наш каждый вдох является волной.

Наш каждый выдох - это тихий всплеск.
Твой каждый блик - во взглядах наших блеск.
Так вечно на волну катит волна...
И в очи Солнцу смотрится Луна...

И странствуют в безумстве Красоты
Восход, Закат, деревья и цветы...
И Радости людской предела нет,
Когда Любовь на Землю свой Изливает Свет...-

Так Безгранична Истина Творца,
Водой Любви поящая сердца...
Да Будет Так! Да Будет Так - Всегда!
Любовь, - Творец, - Великая Вода!

Едино Всё - во Всём! Твой Миг - наш век!
И каждый Здесь - Есть БогоЧеловек..!
Наш вольный ветер - Твой легчайший Вздох..!
И каждый Здесь - Есть ЧеловекоБог..!
/№ 2/
Как бесконечной паутиной,
Окутан мир покоем сна...
Неповторимая картина
День изо дня Всегда одна:

Луна - огромная тарелка
И звёздный танец вкруг неё...
И круг за кругом мчится стрелка,
Считая житие моё...
.................................................


Рецензии