Степь донская
Своей красой, не отразима…
Цветёшь, ты вся благоухаешь!
Жизнь казакам ты продлеваешь.
Своею дивной этой красотой…
Нас удивляешь здесь порой!
Дарами , - донской природы…
Бывает с нами, водишь хороводы.
Ты кормишь всех и согреваешь,
И род казачий продолжаешь!
Чтоб жили казаки в степи…
Да! Степь Донскую сберегли!
Свидетельство о публикации №111061903744
Валерий Денисов 29.01.2012 12:38 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 29.01.2012 13:33 Заявить о нарушении