Я тебя не забуду

Я себя потеряла,
Под корень разрушила.
Чужими играла
заблудшими душами.

На свою же, слепя,
Я вылила дёготь.
Чтобы тело даря,
Душу не трогать.

Словами играя.
Теряю рассудок.
Врагам потакаю
Мельканием суток.

Внутри холода,
Поверх дёгтя метелями
Запорошив, меня
льдиною сделали.

Мне теперь все равно,
Что было, есть, будет…
Но знаю одно –
Я тебя не забуду…


Рецензии