о прошлом
Пускай там и остаётся
Тащить это в настоящее пошло
Каким было оно уже не вернётся
И стих мой уже давно
Легко не ложиться на бумагу
Я бышу переменно\ровно
надеюсь, что не устану
Напомни, в каком же году
Ты промелькнул в моих мыслях?
С какого дня я в бреду?
И почему нашла прелесть в числах?
Ну нет, не беги, останься
Нам есть что обсудить
А в прочем, иди, не майся
Тебя мне к себе не прибить
ничем насмЕрть не приклеить
мне тебе только верить
мне тебя лишь бы забыть
Свидетельство о публикации №111061903739