Я срываюсь о тебе на других

Я срываюсь о тебе на других-
Ведь сил больше нет молчать.
Я скрываюсь, чтоб ритм затих-
Хотя хочется сердцу кричать!

Я плутаю меж знаний и тайн,
Между мнений своих и чужих.
Когда кончится наш этот тайм,
Ты свой мне вердикт расскажи.

В такт словам твоим буду дышать,
Ты расскажешь  все мысли  свои,
От которых так трудно сбежать,
Когда все завершились бои.

Ты мне снова расскажешь о том,
Как устал и тебе б отдохнуть.
Что глотаешь ты литрами ром,
Потому что так  трудно уснуть.

Так устал, что бороться нет сил-
А со мной тебе вновь хорошо.
И ты шепотом тихо просил:
« Ну побудь ты со мною еще!»

А я, выслушав весь этот бред,
Улыбнулась, в ответ промолчала.
«Побыть мне с тобой? Ну уж нет!»-
Вот что сердце мое простучало.


Рецензии