Спасибо!

Ты меня защитил от беды.
И от всех собой закрывая-
С колен поднял мои мечты.
Улыбнувшись, спросил:
            « Ты живая?»

Ты от боли меня уберёг,
Защитил и от слёз, и от страха.
И Родной для себя нарёк,
Мою душу спасая от краха.

Я тобой восхищаться не смею-
Это грех так кого-то любить.
Но люблю, как живу, как умею,
И продолжу тобою лишь жить.

Как мне счастье своё показать?
Так чудно и роскошно красиво.
Всеми строчками жизни сказать
От души и от сердца «Спасибо!»


Рецензии