Пешка на 8 горизонтали

Стою на перекрестии прицела
В меня летят злословия слова.
"Да, как же ты посмела,
Нашлась, ишь, королева" -
Летели безумолку обидные слова.
"Тебе нет места
На нашем славном поле.
Танцуют лошади, и мудрые слоны.
А ты вернись на место
И не пытайся метить в короли."


Рецензии