Лишь стала ненавистью боль

Лишь стала ненавистью боль,
Устав из глаз слезами литься.
Из старой жизни чья-то  роль
Пришла сама за меня биться.

Лишь горечь сталью и кнутом,
Огнем и клеткой в сердце стала.
В молчанье с болью позабыть о том,
О чем когда-то в счастье  знала.

Лишь  утолить себя вином,
Что горько-приторно по вкусу.
Не вспоминая, позабыть о том,
Что душу жжет змеи укусом.

Как наказание в аду-
Когда забыла – ты влюбился.
Чего ты ждешь – я не пойму,
Ну, посмотри, что ты добился.


Рецензии