Ты умерла, а я живу
Как мне жить,как мне жить,как мне жить
С первой гибели я умираю
Лишь себя продолжая винить
Что теперь...Мне виниться нет смысла
Я давно виноватый вперёд
И беда надо мною повисла
Бьёт под дых,только время придёт
Мне б к тебе прикоснуться родная
К твоей нежной и доброй душе
К той любви для меня,что без края
Я теперь без тебя в пустоте
Рвётся сердце слезой,рвётся стоном
Рвётся памятью,рвётся виной
Колокольным с церквей перезвоном
Я прощаюсь родная с тобой
Ты прости я люблю,ты прости я люблю
Ты же МАМА мне жизнь подарила
А теперь без тебя по земле я хожу
Только памятью время застыло...
.....
Ты умерла ,а я живу
Как больно,не сказать словами
Ты умерла сказав-ЛЮБЛЮ...
Заполнив душу мне слезами
Ты умерла.....А я живу
Свидетельство о публикации №111061903691
И я живу,такой же как и прежде
Александр Шелякин 28.06.2011 01:50 Заявить о нарушении
И немного подождать...
Разноцветными шарами засияет мир опять!
Олюсенька Костина 28.06.2011 17:24 Заявить о нарушении