Давай, беги, успокаивай нервы

Давай, беги, успокаивай  нервы.
Да и сердце своё береги.
Посчитай про себя, что я стерва
А от мыслей обо мне сбеги.

И не думай, как можно увидеть.
Это не явь, а лишь  сон.
Если хочешь меня ненавидеть,
То это души твоей стон.

Но не жги своим безразличием-
На душе ведь не пустота.
Ты ведь манишь своим величием
Поверь, увы, не меня….


Рецензии