В ожиданьи чуда...

В ожиданьи чуда замирает сердце,
Вот ударил ножкой, будет футболист,
Спрятано во чреве крохотное тельце,
Ждёт его по жизни белоснежный лист…

Кем он будет завтра, может инженером,
И стремиться всюду время обгонять,
Или в самолёте серебристо-сером
На сверхзвуке с гулом небо покорять…

Это будет завтра, замирает сердце,
Шевельнулся снова, будет футболист,
Спрятано во чреве крохотное тельце,
Ждёт его по жизни белоснежный лист…


Рецензии
Великолепное стихотворение!!!)))
Прямо шедевр! Будучи мужчиной так хорошо описать ожидание...
Высший класс!!!)))

Татьяна Дорофеева-Миро   19.06.2011 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Владимир Верник   19.06.2011 14:39   Заявить о нарушении