Отдай мне ключ. Я ухожу отсюда

Отдай мне ключ. Я ухожу отсюда.
Мне больше здесь не нужно ничего.
Судом не мучь – пускай другие судят
И перед тобой так низко бьют челом.

Не надо слов – они здесь как чужие.
Ответ прочтем по взгляду у себя.
Пусти любовь! Преграды здесь большие!
А главные преграды – ты и я…


Рецензии
"Отдай мне ключ.
Я ухожу отсюда...."
- Хоть шапку нахлобучь!
Ведь в тундре ветер, чудо... )))))

Шан Мырк   13.09.2011 23:40     Заявить о нарушении