Сомнения

    СОМНЕНИЯ

Я не знаю, правда ль это
И бывает ли вот так,
Что вчера — любовь, приветы,
А сегодня чуть не враг!

Я не знаю, что же это,
Флирт, интрига, иль игра,
Было счастье, было где-то,
А сегодня пустота.

Я не знаю, можно ль верить
Вновь в улыбку и в слова,
И себя кому доверить,
Не подумав, что игра.

Мы так все порой играем
В чувства, нежность и «любовь»,
Что порой не замечаем,
Чьё-то горе мы и боль.

Так обыденно, привычно
Стали чувства те для нас,
Словно вредная привычка,
Что засела где-то в нас.

Нет тех трепетных и нежных
Чувств, что в юности прошли,
И желанных вдохновений,
Что когда-то обрели

Мы затасканы сей жизнью,
Суетой всех мерзких дел,
Что Любовь, — источник жизни,
Как-то стала неудел.

Всё по выгоде, по блату,
Всё по прихоти везде,
И Любовь в сплошном разврате
Вся задёргана в злобе.


Рецензии
может это просто пмс?

Алексей Нах   20.06.2011 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.