Индивид

Безусловный индивид,
Я поддерживаю вид.
Сплю. Ленив. Слегка батрачу,
Как-то глупо деньги трачу,
На живот махнул рукой,
И спортсмен я никакой.
Пью. Всегда охоч до девок
Из ансамблев, из подпевок.
Как бы средний человек.
Но однажды как-то рек:
Шо такое елки-палки,
И, конечно же, моталки.
Как могу так глупо жить?
Надо ж жизнью дорожить.
Надо что-нибудь построить,
Надо денюжки утроить.
Привести в порядок тело,
Подлечить, чтоб не болело.
В общем, видимы причины
Для сурьезного мужчины.
Да...
А тянет, все-таки, на девок
Из ансамблев, из подпевок.


Рецензии
Это очень хорошо,
когда выпил, и чего-нибудь ешо.

Серёга Кирпачук   21.06.2011 03:21     Заявить о нарушении
Куда мы Сергей денемся от нашей природы, да и не хочется никуда деваться.
Спасибо.

Доктор Эф   22.06.2011 08:58   Заявить о нарушении