Утро

Солнечное утро смотрит нам в окно.
Теплый ветерок обдувает волосы.
В комнате уютно, весело, тепло.
Солнце на стене оставляет полосы.

Радостно бежит зайчик по стеклу.
Светится, играется яркий, озорной.
Улыбнусь спокойно я теплому лучу,
Отмахнувшись сонно от него рукой.

Родной мой ласково сквозь сон меня обнял,
С улыбкой шепчет что-то нежно. Не пойму.
Потом сильней к себе меня  прижал,
Вздохнул о чем-то и опять уснул.

Не тревожат ни солнце и ни жизнь.
Остановилось время на рассвете.
Не любишь утро? Рано? Не скажи!
Прекрасней утра нет на этом свете…


Рецензии