Всплеск

Разорви мое сердце на части, я не могу уже больше так жить,
Пусть там солнце, пусть ненастье, все равно я буду любить.
Понимаешь, только мне больно от различных твоих обид чтоли,
я потом заменю это слово, но все равно болит.

Я когда-нибудь перестану писать эти стихи по несколько в день,
Сейчас время пол-третьего, а на душе-будто тень.
Ты опять пропадаешь бесследно и тебя не могу я понять,
Почему же тебе так нравится в эту молчанку играть?

Сложи числа наших рождений,получается двадцать один,
И, наверно, не пройдет бесследно, в поиске вбивать "Амфетамин,
антибиотики" и прочую чепуху,
Знаешь я бы пошла на крайности, но не хочу.

И теперь улыбнусь солнцу и забуду что были обиды,
Ссоры, телефонную трубку поднять а там голос...родной такой,
Переступи порог дома моего, ты увидишь, что тебя ждут здесь,
Но прошу тебя,об одном прошу только, в душу мою не лезь.

Если ты недоволен чем-то, то, пожалуйста,говори,
Я приму может это к сведенью,и пойду по другому пути,
Ну, наверно, я не вырасту из этой своей маски,
я маленькая, вредная, глупая девочка.Я все еще верю в сказки.

Прости, но я все же скучаю по вечерам там и на закате.
Я пишу о тебе, пишу, а внутри у меня все сгорает,
Я не могу так больше, понимаешь, ты делаешь мне очень больно,
И просто бывают мысли, что я тебя недостойна.

Но догорит закат, а утром пойдет все сначала,
И будем любить друг друга, как обычная, счастливая пара.
Потом может быть начнется все заново,все по кругу,
Но я кроме тебя никого так любить не буду.

19.06.2011


Рецензии