По ушедшей любви не скучают

По ушедшей любви не скучают,
Как по прошлому слёзы не льют.
Как обиды не все прощают,
Как на страсть не меняют уют.

По ушедшим чувствам не плачут.
Словно небо в серых тонах.
Пустота ничего ведь не значит-
Наше прошлое сгинет во снах.

Но останется то, что не скроешь,
Не сотрешь как ошибку с листа.
И как грязь со стекла не смоешь.
Лишь с безумием  станет чиста.

То, что душу способно поранить,
То, что было, будет и есть.
Нам останется только лишь память,
Что способна с болью на месть.


Рецензии
"Нам останется только лишь память,
Что способна с болью на месть."- Очень точные слова... Стараемся забыть всё плохое в жизни, а память постоянно напоминает...как будто мстит..."НЕ ЗАБЫВАЙ!!!" Спасибо за отличный стих.Галина

Галина Апсите   03.07.2011 00:02     Заявить о нарушении