Да, я актриса ну и что ж?

Да хлынет ливень по душе,
И бьет с неистовою силой.
Мне все равно теперь уже-
Зачем-то для троих я милая.

Что вдруг случилось, не пойму,
Мечты свои я позабыла.
Ведь  посвящала их  ему,
Теперь он сделался  постылым.

Забыла правду, скрыла ложь,
Играя роли между делом.
Да, я актриса – ну и что ж?
Ярка умом, красива телом.

Мой язычок острей ножа
Поранит сердце, влезет в душу.
Подумал ты: «Как хороша!»
Как жаль, но ты уже не нужен….


Рецензии