И снова дождь...
и снова воспоминания,пишу очередную прозу
и завяла на окне твоем роза,и снова слезы
снова истерика,все повторяется снова и снова
и снова мысли в голове моей,совсем не новые
все тоже самое,все те же о тебе воспоминания
мания к тебе не пропала,все то же желание
огромное желание,вновь увидеть твои глаза
почувствовать прикосновение,забыться навсегда
и чувствовать огонь в душе,как ни когда,
и если ты слышишь,будь со мною раз и навсегда
мне не нужна другая,мне хватает твоего внимания
твои голубые глаза,так меня к тебе манят,и
если ты понимаешь,то просто меня нежно обними
подойди,на ушко слова скажи мне о любви,но
если нет,то не надо ни чего,просто молча уходи
забудь,и никогда больше меня не ищи,уходи
уходи,и не смотри на то что будет дальше с нами
ты будешь с другим уже,я не буду спать ночами
любоваться твоими глазами,но только с экрана
и не стану стараться зашить все те раны,
которые ты мне оставила,которые остались
мы с тобою расстались,но мои чувства пылают
любовь к тебе не умирает,огонь не погасает
но только почему твое сердце не тает,почему?
почему ты того же что и я не желаешь,замерзаешь
в чужих объятиях,и согреть не пытаешься
убегаешь от чувств,не желаешь долго встречаться
ну ладно твое право,не мое это уже дело
я просто люблю тебя,мои чувства не догорели
Свидетельство о публикации №111061903636