Белый день
И липы цвет сияет во дворе
Сегодня «Белый день» здоровьем света
Пусть осветит всё на яву, а не во сне…
Пусть жизни радость процветает
И врач судьбу пусть изменит,
Пусть горечь жизни увядает,
Господь пусть душу возродит!
Коллеги, я Вас заклинаю!
Добро и радость Всем дарить…
Нелегок путь творца здоровья,
Но жизни суть все ж можно изменить …
Пусть белый ангел воскресит желанья,
А чёрный ангел пусть уходит в тьму,
- Болезням нет! - пусть скажет состраданье,
А радость жизни пусть подарит нам мечту!
Свидетельство о публикации №111061903634
Приложим все усилия, чтобы наша профессия стала ненужной!
Евгений Нищенко 2 26.06.2011 10:14 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 27.06.2011 23:46 Заявить о нарушении
Рад общению!
Евгений Нищенко 2 28.06.2011 14:23 Заявить о нарушении