Вы тонкая, словно, прутик...
Меня сжимаете в жгутик.
Своими волшебными веками,
Словами мудрыми, светлыми
Меня истязаете добрыми днями,
Я плачу от радости видеться с Вами.
Моя славная, дивная, святая Маревна,
Морская подруга, богиня, царевна.
Запретна такая мирская любовь,
Что голову молодцу томно кружит.
Горит и трепещет смиренная кровь,
Головушка с думою мудрой не дружит.
29.06.10 в 4:46
Свидетельство о публикации №111061903633