Караван-калым

В славный город Амстердым
Еду я, Аман Гельды.
Я туды, а вы сюды.
Ай ды-ды-ды, ай ды-ды.

Я для милой Фирюзы
Ездил вже аж три разы
В славный город Амстердым,
Где кольцом пускают дым.

Тесть сказал, — езжай, Аман, —
Вот и едет караван
В славный город Амстердым.
Ай ды-ды-ды, ай ды-дым.

Полный гульденов карман,
Ездил я Гельды Аман,
В славный город Амстердым.
Это надо для калым.


Рецензии
порадовал стих)))))))))))))))))))

Наталья Рогожкина   19.06.2011 13:24     Заявить о нарушении
Вас порадовал, а я представляю как порадовались голландцы...

Доктор Эф   19.06.2011 13:33   Заявить о нарушении