Непростой вопрос

Ходють бабы на юру,
Думку размышляють:
Это ж как жа кенгуру
Деточков рожають.

Слыш-ка, дочка, говорять,
Что у них и кур доять.
Это ж, надо понимать,
Удивляет твою мать.

Может, то у нас бардак,
Живем, как идиёты,
И то не так, и сё не так,
А робим самолёты.

А в америках, слыхать,
Оно и лучше, кабы,
Мужик, чтоб сеять и пахать,
Всё остальное бабы.

Мы от них совсем отстали,
Не догоним их никак.
Вот придёт товарищ Сталин,
Он повыведет бардак.

Иной посмеётся:
Сюжетец банален.
А если вернется
Товарищ Сталин?


Рецензии