Хитрый план

Мой приехал с Туркестан.
Он имеет хитрый план.
Мой здесь сделает бакшиш
На фисташки и киш-миш.

Мой купил себе ишак,
И уехал из кишлак.
Взял с собой один баран.
Это всё для хитрый план.

А в халате есть чилим
Для с тобой поговорим,
Для составим хитрый план,
И съедим как раз баран.

Вот ишак со мной идёт,
И танцует, и поёт
Славный песенка одна.
Я играю на зурна.

Потерпи, родной ишак,
Скоро будет всё ништяк.
Быстро сбросим свой товар,
Прокайфуем от навар.

Ай, красавец, ай, джигит!
Всё в руках твоих горит.
Понял я твой хитрый план:
Скоро купишь караван.


Рецензии