Позвольте крикнуть...

Позвольте вполголоса, шепотом крикнуть...
Нет силы молчать - дети же гибнут...

В стране малышей поделили на группы:
в последних рядах стоят юные трупы...
Их можно спасти! Но надо быть смелым,
ответственным быть, жить их горем, их телом...
Надобно душу вложить в их спасенье -
но есть путь иной - отказать им в леченьи...

Позвольте вполголоса, шепотом крикнуть...
Нет силы молчать - детишки погибнут...

Их матери рыщут по свету спасенья
и остервенело цепляются в звенья,
цепляются в звенья незримой цепочки,
которая тянет их за "бугорочки"...
и все упирается в чертовы money,
то в баксы, то в евро - в милльоны рублями...

Позвольте чуть громче, не шепотом крикнуть,
Есть шансы на жизнь, но дети-то гибнут!

Продав неживое, живое спасая,
Бога моля, судьбу проклиная,
Бегут за надеждой на детство ребенка.
И в клочья душа рвется лескою тонкой -
когда, понурив взгляд, еще один врач,
озвучит прогнозы на жизненный матч...

Позвольте погромче, голосом крикнуть,
Жизнь в них кипит, но дети-то гибнут!

Сквозь страшные мУки, страхи и боли,
Собравшись внутри, что есть силы и воли,
после лечений двухлетний малыш
доктора шепотом благодарит
и улыбается, глядя в глаза,
дабы уверится - это не зря...

Позвольте же громко, в голос кричать
Не задувайте вы жизнь в малышах!

Что сталось с душою, добром, состраданьем?
Где милосердие, что по преданьям
славилось вечно на русской земле,
Где это все?! Скажите мне, где?
И если есть мизерный шанс на спасенье,
Не хороните вы Божьи Творенья!

~~19.06.2011~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Малышки больше нет. 14 Июля 2011 года Дашеньки не стало.

http://www.youtube.com/watch?v=mgY3TKwWf78&feature=related
http://dashenkafokina.ucoz.ru/
 


Рецензии