Крымская мистерия

Как пилигримы
Над вечными верами
Облаки Крыма,
Плывут атмосферами..

Маги и мистики,
По правилам зодчества,
Не для статистики,
А для пророчества.

Как для молитвы,
Совсем без изьяна
Небесной палитре
Рисуют румяна.

Кыпчакское Ы
От древних пилатов.
Вкус пахлавы
И халифатов.

Небо прогнулось
Над сушею Крым.
То ли нам кажется
Так, молодым.

А может желание
Есть у творца
Почувствовать моря
И чабреца.

Наверное так,
Наверное, к слогу.
Наверное Крым
Нравится Богу.


Рецензии