Снова утро ранимое просится...

Снова утро ранимое просится
На усталый холодный порог.
Пусть уйдет грусть сердечная,бросится
В полутемный истлевший чертог.

Открываю светильник молитвою,
Проникая в святые холмы.
Слабый дух истощился под битвою,
Лечат тайною вечной псалмы.

И опять грешный мир улыбается,
Вновь встает образ жаркого дня,
Собираясь, как видно, покаяться
В диких воротах календаря...

06.2011


Рецензии
Столько усталости и надежды. Ещё немного и придёт избавление. Счастья вам!

Надежда Тютнева   19.06.2011 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! и Вам !

Елена Фламинго   25.06.2011 23:27   Заявить о нарушении