Чайник

Дождался я,
И чайник крякнул.
Лудильщик мог бы воскресить.
Какой лудильщик? Просто брякнул,
И как теперь мне дальше жить.
 
Течёт, подлец.
А как быть с чаем?
Боюсь, ума не приложу.
Купить? — Мы мало получаем.
Пойду за галстук заложу.

Прощай, дружок,
Дырявый чайник!
Ты воду честно кипятил,
А я твой бог, сатрап, начальник
Тебя всегда благодарил.

Воздвигну холм
Ему могильный
И эпитафию на суд:
«Здесь упокоен чайник. Стильный
И романтический сосуд».


Рецензии
Интересно и не повторимо))) Спасибо.

Светлана Беркут   20.06.2011 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка. Дай вам Бог вдохновения и удачи.

Доктор Эф   20.06.2011 16:24   Заявить о нарушении