Иным поэтам

Бредит родина поэтами,
Юродствует.
Нас продали не поэтому ли?
С грехами и первородствами.

Поэты занимаются
Апокалипсическими чтениями,
И упиваются
Своими стихотворениями.

Всё вроде не к теме:
И джинсики, и свитерок,
И существо полемик,
И в голове ветерок.

Ан, звездануло поэзами
Прямо по котелку...
И режут словами — фрезами,
Апеллируя потолку.

Немножко придурковато,
Но от других отличается.
Вот так незамысловато
Поэзия и получается.


Рецензии