Воробьишка, не летай над дорогой низко

Воробьишка, не летай
Над дорогой низко.
Может сбить тебя трамвай
Или цапнуть киска.
Ты несёшь для воробьят
Вкусные подарки,
Но, как дьяволы, летят
Злые иномарки.
Лучше транспорт пропусти,
Поднимись повыше,
Через пять секунд пути
Будешь ты на крыше.
Торопиться не спеши
Прямо к смерти в лапы,
Ведь погибнут малыши
С голода без папы.


Рецензии