Предпасхальное

Поливают тучки
Еврейские кучки,
А я поджариваю картофель.
Его есть четыре штучки.
На них я тяну до получки.
А завтра разверзнется небо,
И даст мне вина и хлеба.
Как  всегда,
Так и в этом случае
И порадует, и помучает,
И пожалует
И стихов и песен.
Христос воскресе!
Воистину воскресе!


Рецензии