Медный вечер кончается тихо...

Медный вечер кончается тихо,
Обрывает ветер листья.
Под окном черёмухи кисти
Окутывают воздух дурманом дико,
А на улице ночь искрится,
Вуалью из мглы накрыла чаровница.
Замерла небесная ткань,
Упираются пальцы в рояль.
Жизнь не только немая печаль,
Обрывается вечер, как жаль... 

29.06.10 в 23:55


Рецензии