Любимый
Что случилось со мной
Повстречала тебя,
И ушла с головой
В мир желаний красивых
И сказочных фей
Ты рисуешь мне остров,
И следы на песке
Мы как два мотылька,
На свет тот летим
Под названьем – любовь
И до тла там сгорим
Но любовь наша- вечна
Останется в нас
Улетим в бесконечность
Под названием - Рай
Свидетельство о публикации №111061903494