Розовые очки

Снимайте, во время очки!
Без них становитесь, умнее!
Цвет не всегда, везде един,
А проще, выглядит глупее.

Не долго розовое греет!
И в раз, откроются глаза!
Мы не всегда себя лелеем,
А видим всё и не с полна.

Открой глаза! По шире окна!
Смотри вокруг! И не робей!
Шагни к себе! И ни минуты..
Запомни миг! Иди быстрей!


Рецензии